Müller-Thurgau Baden QbA halbtrocken, Weißwein So schmeckt der Weißwein Einen fruchtigen, zugänglichen Weißwein mit Aromen von grünem Apfel, Muskat und Zitrus können wir hier genießen. Die milde Säure und der fein abgestimmte Restzucker machen ihn angenehm weich und harmonisch im Geschmack. Ein Tropfen, der sich hervorragend als Begleiter zu Geflügel; asiatischer Küche; mildem Käse oder leichten Pastagerichten eignet. Auch solo ist er ein unkomplizierter Genuss. Bei 8–10 °C liegt seine ideale Serviertemperatur – so entfaltet er seine frische, aromatische Vielfalt am besten. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Baden Rebsorte: Müller-Thurgau Geschmacksrichtung: halbtrocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 11,5 % vol Gebindegröße: 1,0-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Graupenrisotto, Geflügel; Linsen Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: WBadischer Weinverbund GmbH, 79206 Breisach, Deutschland Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Brennwert 293 kJ / 70 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 1,4 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulatoren: Weinsäure; Citronensäure; Stabilisatoren: Metaweinsäure; Konservierungsstoffe und Antioxidanten: Ascorbinsäure; Sulfite , Gase: Kohlendioxid